Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗНАКОМСТВА И ОБЩЕНИЕ » ЗНАКОМИМСЯ и ОБЩАЕМСЯ » Общие вопросы по WP (Ответы на общие вопросы по работе с Вордпресс)
Общие вопросы по WP
FreeTravelerДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:59 | Сообщение # 1
В ПАЧАНГЕ
Группа: Администраторы
Сообщений: 92
Репутация: 2
Статус: Offline
В этой теме обсуждаем общие вопросы по работе с Вордпресс.
 
PolinaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:59 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Доброго времени суток всем! 

У меня несколько вопросов к знающим, что же и как делать с сайтом)))
Я создала сайт на WP:
 1. когда его надо регистрировать в катологах яндекса и гугла, и надо ли?
 2. почему googl выдает такое сообщение, когда я ввожу в поиске название моего сайта:
     Описание веб-страницы недоступно из-за ограничений в файле robots.txt.
     в то же время яндекс на этот запрос выдает несколько страниц, даже те которые я удалила ранее.
 3. когда стоит размещать на сайте рекламу, сколько должно быть информации/материала ?

Всем заранее спасибо, кто мне поможет ответом!
 
ANZORДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:59 | Сообщение # 3
Вождь
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Репутация: 30
Статус: Offline
Полина, привет... рад видеть в наших джунглях...)))

1: по большому счету - если добавляешь материалы он сам попадет и в яндекс и гоогл... можно конечно и самому это сделать если на сайте есть материалы...))

2: robots.txt нужно правильно прописать... чтобы индексировал только нужные страницы...

http://yandex.ru/yandsea....r=10519

3: если есть несколько материалов, можешь уже ставить рекламу - денег она принесет копейки... но ты будешь видеть что как где стоит и экспериментировать куда лучше поставить для повышения дохода... то есть больше для опыта, который в будущем (когда уже на сайте будет много людей) поможет не тратить время на эксперименты и не терять доход...))


Свобода свободным!
 
PolinaДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:59 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Анзор, я тоже рада пообщаться, а не только смотреть твои классные ролики!

Пытаюсь разобраться что и как.
У меня проблемы с индексацией сайта, robots проверила, вроде все в порядке.
Не могла зарегистрироваться в Яндекс. Вебмастер до тех пор пока не сменила шаблон, выдавал ошибку 500. Теперь не знаю как быть, вернула прежний шаблон после регистрации, он мне очень нравится, но не знаю смогут ли опять роботы проверить сайт. 
Также не могу добавить рекламу от Google Adsense, пришло письмо, что они не видят мой сайт.
 
ANZORДата: Понедельник, 16.06.2014, 00:00 | Сообщение # 5
Вождь
Группа: Администраторы
Сообщений: 55
Репутация: 30
Статус: Offline
Цитата Polina ()
У меня проблемы с индексацией сайта, robots проверила, вроде все в порядке. Не могла зарегистрироваться в Яндекс. Вебмастер до тех пор пока не сменила шаблон, выдавал ошибку 500. Теперь не знаю как быть, вернула прежний шаблон после регистрации, он мне очень нравится, но не знаю смогут ли опять роботы проверить сайт. 
Также не могу добавить рекламу от Google Adsense, пришло письмо, что они не видят мой сайт.
Это вечные проблемы на wordpresse...))

... насчет адсенса - ты установила плагин или напрямую код вставляешь?

легче плагин установи...

а вообще - на wordpresse конечно побольше наворотов разных... но часто они больше не нужны чем кажутся что нужны... это я к тому что если не принципиально, то сделай сайт на юкозе и не парься... в общем намного меньше заморочек...))

мой главный сайт http://anzor.tv/ сделан на wordpress - этот уже сделан на юкозе... намного проще...))


Свобода свободным!
 
PolinaДата: Понедельник, 16.06.2014, 00:00 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Я уже разобралась, криво удалила из шаблона ссылки, вот он мне и вставлял палки в колеса, теперь все исправила. Наконец-то меня видно! :-)
А насчет адсенса, так я еще в нем не зарегестрировалась, они не видят мой сайт, об этом и писали в письмах.
Сегодня все поправила и в очередной раз отправила заявку. Теперь жду )))
 
BERNARD_HOPKINSДата: Четверг, 11.09.2014, 15:15 | Сообщение # 7
НОВИЧОК
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
вордпресс это моя стихия))) могу делать почти все там . так что кому интересно могу подсказать что к чему , вот мой сайтих правда посетителей уже не так как раньше но 100 в день набегает, http://www.baza-che.ru и еще для начинающих скажу вордпресс это самое лучшее + обязательно платный хостинг, юкоз скажу не плохо но есть одно но его очень не любят поисковики и плохо индексирует страницы

Добавлено (22.08.2014, 15:09)
---------------------------------------------
.t-container {
    width: 1003px;
    margin: auto;
ширину этого форума можно было бы увеличить по больше что бы он влезал в весь экран монитора

Добавлено (11.09.2014, 14:15)
---------------------------------------------
на до этот форум чуть наворотить Анзор,  открой стили в корне форума и там найди строчку

.forumContent {
    font-size: 0.979em;
}
вместо нее поставь так
.forumContent {
    font-size: 0.979em;
    border: 10px solid rgba(0, 0, 0, 0.4);
    background: #FFF;
    background-clip: padding-box;
}

будет  тогда не все белое а вокруг всех этих тем и форумов будет такой прозрачный бордюр что даст больше внимание просматривающему наш форум.


http://www.baza-che.ru
http://www.forum.baza-che.ru
http://madrasah.ru
http://usra.ru
 
miskaoffДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:00 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





вордпресс  - а что это вообще такое? О_О
 
BERNARD_HOPKINSДата: Понедельник, 27.10.2014, 13:41 | Сообщение # 9
НОВИЧОК
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
это движок сайта,

http://www.baza-che.ru
http://www.forum.baza-che.ru
http://madrasah.ru
http://usra.ru
 
Форум » ЗНАКОМСТВА И ОБЩЕНИЕ » ЗНАКОМИМСЯ и ОБЩАЕМСЯ » Общие вопросы по WP (Ответы на общие вопросы по работе с Вордпресс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: